当前位置:首页>消防资讯>消防资讯>防火安全委员会

苏家坨派出所开展“消除火灾隐患,共建平安社区”消防安全生产宣传月

时间:2017.06.15 来源:

                               苏家坨派出所开展“消除火灾隐患,共建平安社区”消防安全生产宣传月

 

 

                         出处:苏家坨派出所 作者:常阳阳 审核人:李建海 点击量:23 发布时间:2017年06月09日

  

      我所联合苏家坨镇政府6月9日上午组织辖区内所有小单位及几类场所的消防责任人参加“消除火灾隐患,共建平安社区”消防安全生产宣传月会议。

  会上,主管治安副所长李建海就当前开展夏季消防安全大检查专项行动为抓手,对辖区内的所有旅馆、餐饮、娱乐、网吧等场所集中开展一次梳理,认真排查、消除火灾隐患。同时针对近期的消防工作宣传进行了部署安排,要求所有场所必须做到:一是增强劳动密集型企业消防安全整治工作的责任感和紧迫感,认真开展全面排查整治,落实各单位消防安全主体责任,确保辖区内所有劳动密集型企业消防安全工作措施到位、责任到位、防范到位;二是隐患排查覆盖面要全,责任落实要到位、工作开展要扎实,不漏任何死角。各单位在开展隐患排查的同时,结合自身实际,开展自查自纠活动,各单位对照方案要求进行技术改造,切实做到不消除隐患决不放过,不解决问题决不放过。各单位消防责任人纷纷表示将严格按照会议要求,做好本单位的消防安全防范工作,营造了辖区良好的消防安全环境。