当前位置:首页>消防资讯>消防资讯>防火安全委员会

海淀区委副书记政法委书记副区长刘长利到四季青中队调研指导工作

时间:2014.08.12 来源:

8月7日上午,海淀区委副书记、政法委书记、副区长刘长利在区园林局沙海江局长、王士贵副局长、四季青镇刘磊刚副镇长等领导的陪同下,到四季青中队调研指导森林防火工作。 

到队后,刘长利副书记一行在中队干部的陪同下,参观了四季青中队的营房设施、车辆装备及官兵的生活环境,并亲切慰问了中队全体官兵。刘长利副书记对四季青中队入驻以来所取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价。他指出,四季青山区属于敏感地带,距离玉泉山、西郊机场等重要场所都很近,一旦发生森林火灾,其影响是很大的。四季青消防中队入驻山区后,克服种种困难,把城市消防中好的经验和做法带到了山区,工作有思路、有创新、有实效,对四季青山区的森林防火工作起到了很好的作用,希望中队全体官兵要集思广益,把山区的森林防火工作做细、做实。

最后,四季青消防中队对刘长利副书记百忙之中莅临中队调研指导工作表示感谢,并表示中队官兵会紧紧团结在一起,多学习森林防火知识,把城市消防与森林消防有机结合,扎实做好四季青山区的森林防火工作。