当前位置:首页>消防资讯>警营文化

集体宴会暖人心-记一次生日宴会

时间:2017.04.07 来源:

                                                              

  为让新同志下队后能够体会到部队大家庭的温暖,增进全体官兵以队为家的主人翁意识,把中队作为成长的摇篮,进一步促进凝聚力的生成。46日,航天城中队组织全体官兵举办集体生日会。

  食堂内,歌声嘹亮,掌声如雷,中队全体官兵齐聚一堂,共同欢唱生日快乐歌,在这充满温馨的时刻,在中队领导暖意浓浓的关心下,共同欢庆自己的生日。伴随着时光的流逝,分享蛋糕的时刻到了。在这激动人心欢聚一堂的时刻,全体官兵一起点燃生日蜡烛,再次唱起生日的欢歌,许下心中的心愿。愿新同志能够在部队里茁壮成长,为消防事业奉献自己的青春和热血。

  通过举办这次生日晚会,进一步拉近了官兵之间的距离,促进部队各项工作的开展让官兵过一个温暖,幸福,难忘的生日。同时也缓解了官兵在工作上的压力,有效地活跃警营文化,充分增强官兵以队为家、建功警营的信心和决心,为中队各项工作的开展打下坚实的基础。