当前位置:首页>消防资讯>警营文化

烧烤晚会暖军心——清河中队开展烧烤晚会

时间:2016.06.07 来源:

                                       

 为营造良好的警营文化氛围,缓解官兵近期执勤备战压力,521日晚,清河中队立足官兵、贴近实际,在做好各项值勤战备的同时,积极开展烧烤活动,让官兵们度过了一个欢乐、祥和的周末。

洗烤炉、拿木炭、生火、穿肉……官兵们互相分工,忙得不亦乐乎。在大家的齐心协力下,现场很快就弥漫了诱人的烤香味,官兵们相互比试着自己的烧烤技术,精心烤制出自己得意的作品,供战友互相品尝,并时不时一边吃着烧烤,一边举杯畅饮,诉说家常。

虽然这只是一顿普通的烧烤晚会,但是所包含的意义不同,它不但增深了战友之间的情谊,而且也拉近了官与兵之间的亲密关系,最主要的是大家为中队以后的发展建设都信心倍增,也对近段时间官兵们的紧张情绪有所缓解。大家坐在一起有说有笑的同时,的思想状况。整个营区内呈现一片其乐融融的景象,活动持续了将近两个小时最后在欢声笑语中结束了。

通过举办此次烧烤晚会,既缓解了中队官兵的工作压力,又活跃了部队气氛,同时还增进了官兵之间深厚的情谊。